新闻快递>>
天水市出台绿色生态产业发展实施方案    汛期暑期旅游高峰期三期叠加 旅游出行绷紧安全弦    天水市颁发首张“证照联办”营业执照    险!强降雨致山体滑坡 暖!市区两级雨夜疏转小区居民    天水市防汛抢险工作有力有序    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水党建系列微电影《初心》(暂定)招募演员啦!
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2018-07-12 17:04:04 星期四     字体设置:

?

有部微电影的(男)女主邀你来演

微电影《初心》(暂定)招募演员啦!

  天天天水网(记者何永德)你的表演才华还停留在手机小程序里吗?暂时告别自拍晒朋友圈,来天水日报社新媒中心做微电影的女主、男主吧,你的个性美颜、横溢才华或者内涵演绎,需要更大的平台绽放。已摄制多部微电的天天天水网邀你来参与反映天水农业科研工作者成长历程的微电影,你尽可用精湛的表演才华塑造天水农科人的感人故事。

  由市直机关工委出品,天水日报社、市农科所联合出品,天天天水网、天水主流传媒有限公司摄制的天水党建系列微电影《初心》(暂定)是首部以反映天水农业科研工作者题材的微电影,将于近日开拍,该剧主要以顾晓周(男一)的故事为主线,通过典型形象,来体现市农科所工作人员默默无闻,无怨无悔、甘于奉献的精神,同时反映出基层党员知识分子始终不忘初心,全心全意为民服务的良好品质。

  该剧本经过多次实地采访和市机关工委主要领导、市农科所科研人员的多次探讨后打磨而成。旨在以微电影的镜头语言充分表现常年扎根基层,甘于奉献在一线的党员知识分子的辛酸和工作业绩。

  剧情梗概:顾晓周大学毕业后,进入市农科所工作,然而,他的这份工作不被外人所理解,甚至连找对象也给他带来了困难,但是顾晓周却始终坚持着自己的初心,一直为培育出更加优质的小麦品种而努力着。经过他与团队不懈努力,终于研发出了适合干旱山区种植的抗锈抗旱小麦品种。顾晓周满怀希望去山区推广种子,在这过程中,他结识了年轻的音乐教师小美,并喜欢上了她。因为极端天气,村民们种植的种子在地里都被冻死了……

  人物原型:顾晓周(男一):大学毕业后,在农科所工作,性格踏实、为人真诚,为研发出更加优质的小麦品种,让乡亲们粮食增产增收,他积极工作,时常废寝忘食,在土地里奉献着自己的青春。

  严所长(男二):忠实的共产党员,热爱自己的事业,一辈子致力于农产品研发,他严肃认真,对待工作极其负责,欣赏顾晓周工作能力,在顾晓周遇到困难时,给予他帮助与支持,最后因病去世。

  小美(女一):小学音乐老师,性格活泼开朗,顾晓周在自己村里推广小麦种子时与他认识,因为霜冻事件误解顾晓周,最后被他的真诚感动,和他走在了一起。

  参加招募的演员(可以是专业的,也可以是非专业的),能够第一时间了解剧情设定?;队辉静渭游颐堑难菰闭心蓟疃?,我们全心为你提供了一个完全不同以往的展示平台。

  【一】招募角色

  男一(顾晓周的扮演者),年龄25岁至30岁,有表演经验者优先。

  女一(小美的扮演者),年龄25岁至30岁,有表演经验者优先。

  男二(严所长的扮演者),年龄45岁至55岁,有表演经验者优先。

  【二】招募时间

  从即日起到7月20日止,有意参与演出的朋友,请将自己的年龄、身高、职业、特长等个人基本情况发给我们,来邮件请附个人全身照、素颜照、艺术照若干,最好带有1分钟以内个人视频陈述。演员招募邮箱:[email protected]。咨询电话13893860325

  【三】演员权益

  1. 拍摄过程中的餐饮住宿、交通费用均由剧组承担;

  2. 剧组提供服装、化妆等道具和服务;

  3. 本片为公益微电影,适当向演员工作人员支付片酬。

  【四】拍摄地点;天水

上一篇天水市政协现场办理关于加快职业教育发展的提案
下一篇天水市人大常委会召开党组理论学习中心组学习会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网赛马公式 www.laxuu.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:[email protected]
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:赛马公式

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-02-15
  • 证监会:广东科茂林、北京翰林航宇IPO涉嫌违法违规 2019-02-15
  • 上合国家青年的“青岛情缘” 2019-02-15
  • 【学习时刻】人民大学教授王义桅谈“一带一路”:构建中国与世界关系的新逻辑 2019-02-15
  • 足球,从工人阶级平民运动到资本主义商业游戏 2019-02-14
  • 拉萨市第三高级中学举行“四讲四爱”教育实践活动之军民共建协议签订仪式 2019-02-14
  • 【十九大·理论新视野】为什么要“建设现代化经济体系”?   2019-02-13
  • 中国最富1%家庭富二代在加拿大的生活 2019-02-13
  • 端午节高速不免费 一线城市周边高速公路易拥堵--旅游频道 2019-02-12
  • 2018首届“中新广州知识城杯”绘画摄影作文大賽·奥一网 2019-02-12
  • 【长沙天气】最新长沙今天天气,实时提供长沙气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-02-11
  • 海淀区西三旗地区2000余人共享首届冰雪欢乐节 2019-02-11
  • 既然美国要打,我们当然也只能奉陪到底!可是新中国的历史证明中国总是越战越强的! 2019-02-10
  • 7月1日起铁路将实施新列车运行图 北京再增12.5对复兴号 2019-02-10
  • 重庆高校陆续公布招生计划、专业设置情况和新政策 2019-02-10
  • 344| 972| 299| 830| 946| 1| 632| 264| 944| 213|