新闻快递>>
【防讯减灾】武山:让受灾群众生活有保障    天水税务:便民办税“四个一”为征管体制改革保驾护航    今年天水将实现单位生活垃圾强制分类全覆盖    天水财政收支实现“双过半” 公共预算向民生领域倾斜    严打谋财害命的电信诈骗    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>甘肃
甘肃交警总队发布甘肃省重要路段路况及警情 舟曲部分道路仍处于中断状态
来源: 中国甘肃网    编辑: 郑红艳 2018-07-18 08:55:52 星期三     字体设置:

  原标题:甘肃交警总队发布我省重要路段路况及警情 舟曲部分道路仍处于中断状态

  中国甘肃网7月18日讯 据兰州日报报道 (兰州日报全媒体首席记者 葛强) 近日,我省多地出现阵雨及雷阵雨天气,影响我省高速公路及国省道路的通行,为此昨日甘肃省交警总队发布重要路况及警情,提醒广大驾驶员出行安全。

  天气情况:

  7月17日至18日,全省高速公路及国省道路临夏、天水、陇南、平凉、庆阳等市州部分地方有阵雨或雷阵雨,省内其余地方晴或多云。

  国省道路:

  省道313线:省道313线甘南州舟曲县8KM+500M处(舟曲县南峪大桥)目前仍处于道路中断的状态,车辆需绕行;国道G310线:天水市麦积区1346KM+758M处龙凤1号桥严重受损无法通行,?;吩耸涑敌枞菩蠫70福银高速通行,其他车辆需绕行G30宝天高速通行;省道S313线14KM+500M(舟曲县城尖子段)、58KM+90M(舟曲县立节加油站)、舟曲县山后槐大公路木耳坝路段水毁交通中断。以上路段均无车辆滞留。

  国道G212线:陇南市武都区455KM+700M至900M处大岸庙塌方路段,小型车辆需绕国道G212线旧路通行,大型车辆需绕行G75兰海高速通行;宕昌县370KM+100M两河口路段半幅双向通行;文县汉平坝路段(文县至碧口镇方向)小型车辆单幅双向通行,大型车辆暂无法通行;文县碧口镇至余家湾中庙路段小型车辆恢复通行,大型车辆暂无法通行;堡子坝出现塌方的路段,今日9时30分经过抢修已正常通车;东青线青龙桥段正在抢修,至九寨沟无法通行。

  省道206线:陇南市武都区花椒沟路段有严重落石,有过水路面,路面多处悬空,车辆无法通行,已进行交通管制,无滞留车辆;洛塘街到麻柳段、洛塘到琵琶两河段,多处塌方悬空,经组织抢修小型车辆可单幅通行,大型车辆暂时无法通行。

  国道G567线:陇南市西和县十里青羊、页水河、石峡坦土、库根、川儿路段,西高山公路多处路段有滑坡落石、部分路面塌陷,通过险情路段时观察通行。

  省道202线:平凉市泾川县华灵路239KM+500M处由于强降雨天气发生泥石流和山体滑坡,现已修复,正在清理道路淤泥,道路半幅双向通行。

  省道S514线:15日20时暴雨致庆阳市镇原县省道S514线马家沟口路段便桥冲毁,S514线道路中断,经过抢修已恢复通行。

  重要警情:

  G213线碌曲县境内受四川交通管制影响滞留的大型货车已于14日21时许全部驶入四川界,目前该路段无滞留车辆。

  同时因G213线四川境内交通仍未恢复,我省交警部门对入川大型货车外围分流提示措施继续执行中。目前该路段无滞留车辆。

 

上一篇甘肃省六大类47项涉税业务全省通办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网赛马公式 www.laxuu.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:[email protected]
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:赛马公式

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬
  • 黄晓明赵薇街头狂奔被拍 网友减肥的人跑步上班 2019-04-23
  • 领导动态--北京频道--人民网 2019-04-23
  • 回复@大雨582:任何人的自由发展都是跟他的能力意愿行动及生成的结果平滑对接的。 2019-04-22
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-04-22
  • 男子落水同伴营救遇险 志愿队员两次下水救人 2019-04-21
  • 刘伯承之子刘蒙谈“立马太行的一代儒将” 2019-04-21
  • 大都无城:“二里头”之前是“满天星斗”的时代(图) 2019-04-21
  • 泰坦尼克基金在博鳌举行启动仪式 2019-04-20
  • 19岁女孩大一辍学创业 变槟郎西施月入过万 2019-04-20
  • 黄紫昌独造5球给出最好榜样 张玉宁确定不回国吗? 2019-04-19
  • 端午小长假长沙6项目开盘 望城刚需盘均价4600元平 ——凤凰网房产长沙 2019-04-19
  • 平安智慧城创新车险投保全程线上化 深圳司机开车已不用带保险单了 2019-04-18
  • 你不看文章的内容吗? 2019-04-18
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-04-18
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2019-04-17
  • 962| 33| 282| 451| 258| 609| 389| 399| 839| 236|